Всё в шоколаде!

У меня - всё в шоколаде:
Цвет волос и глаз, и ... рот.
На меня подруги глядя,
Говорят: "Тебе везёт!"
Не такой я и везунчик,
Каждый день - как чистый лист.
Просто думаю о лучшем,
По натуре - оптимист.
И печалиться не надо,
Прошлый груз - из сердца вон!
У меня - "всё в шоколаде"!
"Суперски" - со всех сторон!


Рецензии
Хорошо с такой установкой, Светочка!

Людмила Корнаева   19.02.2018 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.