23 февраля

Начал таять снег внезапно-
До весны ещё неделя,
Будоражит чувства запах,
Птицы с юга полетели!

Гомонят вороньи стаи,
Тёплой радуясь погоде,
Суки лают, будто зная:
Этой ночью я свободен!

Избежав коварных женщин,
Разогретым ветром пьяный,
Ни обещан, ни обвенчан,
Пью из фляги без стакана!


Рецензии