С февралём мы днём вдвоём

С февралём мы днём вдвоём
Вновь  в мятежном снегопаде
По – весеннему поём
На земле, как на эстраде.
Дружно брали ноты все
В круговерти - вихре танца
Зиму гнал влюблённых Смех.

В белой снежной мишуре
 В ней люблённые терялись,
Близко, рядом, во дворе
Все друг с другом целовались.
Там был дружественный снег,
С аурой любви весенней,
Нёс зачатки счастья всем-
Цело мудреной  метели.

Шорох снега слышим близь,
Он на солнышке искрится,
Все в любви желают риск-
Кто ж её весной «боится».
………………………………………....
Веселее снег пуржит-…
Он весною окрылённый,
Создаёт нам Шорох  «ржи»-
С чувством новым для влюблённых.


Рецензии