Проходят радости мгновения

Проходят радости мгновения,
И наступает вдохновение.
Но остаётся пустота,
Где я не тот и ты не та.

А ты зови и не зови,
Пусть это чувство будет свято,
"Четыре кризиса любви",
А у меня начался пятый.


Рецензии