Истина где-то рядом

Истина где-то рядом,
Истина где-то есть.
Ходит за нами шагом,
Носит благую весть.
Смотрит...следит за нами,
Ищет нам правильный
путь.
Не ошибись...ты с нею
рядом,
Смелей выбирай верный
путь.
--------------------------------
Автор Наталья К.
19.02.2018 г.


Рецензии