Что курит амур, стрелявший в меня?

Что курит амур, стрелявший в меня?
Его стрелы пронзают разум
Я не хочу, мне и так хорошо, уберите любовную фазу!
Но сердце уж мысли дурные гоня, плетя паутину, слетает броня,
Ему захотелось чувств и огня!
О, Боже, зачем?
Верни мне цинизм, к которому долго я привыкала!
Вновь этот чертов антагонизм, скажи, это чтоб чаще я выпивала?


Рецензии
Очень красивое стихотворение, особенно если вдуматься в смысл. Наверное, каждому знакомы похожие чувства...

Крюкова Софья   02.03.2018 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Уляна Котова   05.03.2018 10:53   Заявить о нарушении