СМС. Сомкни ресницы, наступает ночь

Сомкни ресницы, наступает ночь
И сеет в небе зерна звезд и дрему.
И пусть тебе приснится, милый мой,
Что мы, обнявшись, спим под сенью Дома,
Что так уютна теплая постель,
И в нежной тьме так трепетно дыханье,
И снов счастливых добрая метель
Все обещает выполнить желанья!
Сплетенье мыслей – я с тобой всегда,
Мои объятья – нежности отрада,
Я вся – в тебе, я вся – в твоих руках,
В движеньи губ, в сиянье ясном взгляда!


Рецензии