Я жизнью доволен, мне много не надо...

Я жизнью доволен,мне много не надо,
мне только бы сладко Тебя целовать...
Мне надо лишь малость,твои душу и тело
в свои очень нежно...и долго вплетать...

Доволен я жизнью,мне надо лишь малость,
все твои поцелуи...жадно телом ловить...
Мне вечности хватит,ведь это так мало...
что бы Тебя мне познать...и жадно  любить...

Я в жизни доволен,а как по другому...?!
Я встретил Тебя!!!!! И Ты рядом со мной...
Мне много не надо...-ловить тебя взглядом...,
и мгновения жизни, быть рядом с ТОБОЙ!!!


Рецензии