Пустота

Много сказано, мало сделано.
Мало пройдено, много понято.
За тебя умирать не стану я,
За тебя умирать - пройдено.

Позабыты слова важные,
Искренность не оценена.
Как узнать меня? Дважды два!
Только вот память потеряна.

Как узнать тебя не сказала ты.
Как забыть тебя сразу ответила.
Как любить не известно мне.
Как любил, знаю только я.

И писать то мне не дано.
Рифмы средние, строчки грустные.
Знала бы, как душа болит.
Что в душе? Да пусто в ней.

7.11.17

scela


Рецензии