архивариус

Реальность одна, другой не бывает,
Множество точек, себя избегают.
Мир разделённый, границы внутри,
Пристальней взгляд, просто смотри.
Мне разложить подвластно любое,
Первое, третье, вынуть живое.
Слабость найти, силе отдать,
И разрушать, рвать и метать.
Я - человек, то есть итог,
Но и начало, как-бы порог.
Это опора, миром вертеть,
С другой стороны, просто след, как смотреть...


Рецензии