А она для меня одна...

Дайте мне горы сейчас - перепрыгну!
Небо дайте - перелечу!
Смерть пошлите - все равно не погибну!
Покажите другую - не захочу!

Бросьте под ноги синее море,
Я к ней по воде добегу,
Красных маков огромное поле,
Не срывая я ей подарю.

А она, а что она?
Все молчит, что в меня влюблена.
А она, а она,
А она для меня одна.

Пусть не сразу жизнь улыбается,
Или мы не готовы понять,
Половинка, одна не останется,
Если будет вторую ждать.

Не бывает гор без пропасти,
Не бывает моря без дна
Ты прости мне мои скорости,
Только ты их оценишь одна.

А она, а что она?
Все молчит, что в меня влюблена.
А она, а она,
А она для меня одна.


Рецензии