Прошение по просить не стыдно

Прощение по просить не стыдно.
Прости, не стыдно говорить
Зато, что может обижала.
Что где - то, грубой я  была
Прощения мне, просить не стыдно -
Я все ошибки поняла.

Прощение по просить  не стыдно.
Прости, не стыдно говорить.
Я Вас любимые, родные,
Прошу за всё, меня простить.
И с прощённым  воскресеньем ,
Все обиды отпустить

19,02,2018


Рецензии