Золотая рыбка

  Рыбка в банке, счастлива вполне...
                А.Макаревич


Ты сказала: - Я в банке...
Что ж я жду пять минут.
Нелегко плавать в склянке,
Долго так не живут.

Знаешь, золотце, рыбка...
Иногда я грущу.
Может это ошибка,
Но тебя отпущу.

Ты плыви в сине море.
На просторе резвись.
В нереальном мажоре,
Иногда, мне, приснись...

     19.02.2018


Рецензии