обыденщина

Папин шофёр предложил покататься
Горничной нашей... Представьте, вот хам!
Села в дебильный фольксваген Наташа,
Вместо того, чтоб прислуживать нам...

Младший братишка "стучит" в офис маме
(Хитрый подонок, хоть мал да удал),-
"Ты пролетаешь по полной программе,
Хахель твой борзый с Наташкой удрал!"

Каюсь, и я не сдержала эмоций,
В сауну папе дзинь-звяк СМС,-
(Как не напиться воды у колодца?),-
"Шмару твою повезли трахать в лес!"

Долго ли, кротко ль длились разборки,-
Папа рыбачить запойно урыл,
Не озадачившись опытом горьким.
Видимо с детства он лузером был.

Мама, едва пыль за папой осела,
Тащит водилу в свой личный покой...
Даже Натаха на миг обалдела,
Тушь на ресницах размазав слезой

Братец повёл её тут же в джакузю,
Типа отмыть и по ходу развлечь...
Внемля своей упоительной музе,
Не просекаю ваще оп чём речь...

Ах, понедельник! Тогда всё в ажуре!
Чисто по-бабьи бутылку до дна
Докоротала и в зеркальце щурясь,
Вижу, нас двое! Откроем вина?


Рецензии
Здравствуйте!
Из сантбарбар наших телесериалов?

Анатолий Ялдыш   20.02.2018 08:40     Заявить о нарушении