Умение Желание

Прыжок такой лихой:
От капли до криков на сцене на поэтических вечерах.
Многое греховно и с налётом улыбок той
Радости, что безумием смотрелась на кратких остановках во снах.

Когда я бежать не мог,
Передвигаясь с трудом, будто ноги в тазике с бетоном,
А сейчас могу вызвать типа криком шок,
Оставаясь при этом таким же морально неумытым гандоном.

А что потом?
Может, быть утащенным сомом на дно реки,
Что и название не придумал даже?
Я просто хочу через все эти истерики,
Как любая двуногая сука,
Стать немного счастливым и немного важным.

Ну так помогите, пожалуйста, только без сильного осуждения,
Ведь знаете, что умею просить прощения,
Если что -
Всегда умел...

26.03.2017
16.35


Рецензии