Тень

Моя   душа   -   к  тебе  стремится  легкой
                тенью,
Крылатой    тенью,  -   чтоб  до  сердца
                долететь,
Обнять  тебя   и  пасть  -   в   твои
                колени,
Чтоб  быть  навек с  тобой,  -    сколь
                захотеть...


                11.06.2012г
       
               


Рецензии