***

          Учусь...

Как хочется прощать, и быть прощеной,
Любимой быть и быть влюбленной,
Как хочется хранить и быть хранимой,
И счастье подарить и быть счастливой!

Учусь прощать и понимать
Любить учусь и принимать,
Учусь хранить и доверять,
Счастливой быть учусь,
Учусь дышать.


Рецензии