Птицы. Алфавит детский. Буква К. Курица

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КУРИЦА.

 Как хохлатка курица,
 Всё на солнце жмурится,
 Курочка, красавица –
 Петушкам всем нравится.
 
 И щебечет: «Ко-ко-ко –
 Жить нам курам нелегко,
 Мы по зёрнышку клюём
 И водичку клювом пьём»…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии