о мате

Я не курю, не пью, не материлась
Ещё недавно, речь была как мёд,
Без сквернословий смыслами струилась.
Но жизнь решила, - "Нет, так не пойдёт".

Точнее, это я решила. Это будет верно.
Ведь на моем замыленном веку
Везло курящим, пьяным и неверным.
Теперь не материться не могу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.