Продолжай удивлять и собою чаруй..

Ты такая хорошая,моя милая девочка,
Я держу на руках и боюсь уронить,
Всё плохое забыто,досадные мелочи,
И какое же счастье,просто жить,просто быть..

Прошепчу все стихи,что придумал ночами,
Чуть,наивно звучат мои чувства,порой,
Так скучал и болел дорогими очами,
Звал тебя возвратиться,остаться со мной..

И услышало сердце,оно же любило,
А слезинки я сдую с твоих нежных щёк,
Прилетело на зов,и давно покорило,
Путь друг к другу был труден,и очень далёк..

Поцелую в ладошки,моя нежно-светлая,
Ты,в ответ,рассмеёшься серебристым звонком,
Моя самая-самая,дорогая,заветная,
Я с тобой буду рядом осенним листком..

Мы всё сможем,мы любим,и это так много,
Ангел смотрит и держит за нас"кулаки",
И луна серебрит неизвестность дороги,
И пусть,кто-то считает,что мы дураки..

Я люблю,и теряю слова от волнения,
Догадайся сама,допиши,дорисуй,
Ведь,по сути,я твой,камешек преткновения,
Продолжай удивлять и собою чаруй..
экспромт


Рецензии