Моим друзьям посвящается

Да, я может с виду неказиста,
Да, может я не гожусь в артисты,
Да, и певицей мне не быть.
Но я умею искренне любить.

Любить не потому что, иль за что-то,
Любить и не взирать на то, что идиоты.
Любить, заботиться, оберегать,
Все потому что, епта, мать!

Я помощи ждала, ждала поддержки,
И понесла при этом реальные издержки.
Но помощи нет, вердикт знать таков,
Довелось мне родиться в стране дураков.

Вот вы мне ответьте, и правду скажите.
Ужель справедливо я стала забыта?
Не уж то, друзьям я не помогала?
Ужель руку помощи вам не давала?

Не уж то, вам плохо со мною жилось?
Откуда меж нами зависть и злость?
От куда? Я знаю. Наносит эфиром.
Эфир современный воняет сортиром.

Мясцо, не последнее место имеет,
Человек от мясца серьезно болеет.
Знаю, я все на себе испытала,
Когда трупным ядом себя пропитала.

Еще алкоголь, отключает сознание,
Понять это все, надо много старанья.
Все осознать много времени надо,
Но просветленье дарует награду.

Понятно становится, что происходит,
И кто всех нас за нос, умело так, водит.
Попробуй и ты пройти этот путь,
Попробуй на все без призмы взглянуть.

Тогда осознаешь, что был ты не прав,
И пересмотришь ты жизни устав.
Поймешь, что мы все введены в заблуждение,
Поймешь, и напишешь свое откровение.


Рецензии