Волшебное слово

Любимое слово психотехнологов-
Типа Слово-разменная монета
Вроде копейки,грошА или цента.

Это слово-пароль,это слово-код.
Любить ты обязан,что мартовский кот,
Дабы кошка в оргазме орала,
Как солдаты,приветствующие генерала.

Ты обязан... ты обезьян...
В мозгах у тебя небольшой изъян:
Ну зачем тебе левое полушарие?
Оно только мешает в личной жизни и армии!

Удалить-слишком дорого и опасно это.
Лучше просто выключить,как лампочку в туалете:
Шепнуть что-то на ухо и дело готово-
Для того и придумано волшебное слово!


Рецензии