Стихотворная

Quelle:dangerousminds.net

СЛЁЗЫ РОНЯЯ..
И НОСОМ ХЛЮПАЯ,
ЛЕГКО ПОВЕРИТЬ..,
ЧТО НЕ ТЫ,
А МИР..,
КОКЕТКА ГЛУПАЯ..

РУБЛИКИ,
ДОЛЛАРЫ,
ЛИРЫ,
ЕВРО,
ДИНАРЫ,
- ЭТО ВСЁ ВСЕЛЕННЫЕ
ЧИСТОГО
ИЛИ ГРЯЗНОГО ЧИСТОГАНА,
ЧТО СЕБЯ ПРОДАЮТ..,
            А НЕ ТОВАРЫ.!


Рецензии