Гимн России

Народы России, на дело Святое,
Собрали свой разум и волю свою.
Для мира и счастья, для жизни достойной,
Создали Великий Российский Союз!

Родина славная, всеми любимая,
Стала единой народной судьбой!
Мощная, гордая, непобедимая!
Нас разделить невозможно с тобой!

Раскинулись наши родные просторы,
Леса вековые, поля и луга.
Широкие реки, высокие горы
И к Родине наша любовь велика!

Родина славная, всеми любимая,
Стала единой народной судьбой!
Мощная, гордая, непобедимая!
Нас разделить невозможно с тобой!

Россия вперёд! Наши помыслы чисты.
За правду и честь мы всегда постоим!
Дороже всего процветанье отчизны
И в этом помогут нам недры твои.

Родина славная, всеми любимая,
Стала единой народной судьбой!
Мощная, гордая, непобедимая!
Нас разделить невозможно с тобой!

( Изменена вторая строка в первом куплете)


Рецензии