Вражеское сердцебиение

Любовь и ноющая боль,
Отчуждение с вероломством.
Порой мыслями вся суть,
Только сердце не уймётся.
Сердце- враг,
Да, что тут скажешь,
Сердцу нынче не прикажешь.
Замолчит стукач проклятый
И не выдаст путь измятый.
Что любовь?
В ней нет помех,
В ней не спрячешь ты свой грех!


Рецензии