Продолжаем знакомство

Стоя в лесу. У большого полена. Снова припомнилась дяде измена. Он изминил тогда сам себе. Он не поехал на муравье. Лес как всегда стеною стоял. Мимо олень на лисице скакал. Дождик накрапывал Было не видно что мужику очень обидно. Обида комком скопилась в висках. Вспомнил он дом. И жену на гвоздях. Вдруг стало легче. Мужик застонал. Ежика пнул и в лес побежал. Дальше рассказывать? Что же....Смогу. Дом он увидел. На самом краю. В доме сидели какие то люди. Печень трески Лежала на блюде.Люди не думали и не гадали. Но мужика веревкой поймали. В дом завели....Стойте в углу....И не сорите на нашем полу. И начался у них разговор. Их очень слушал собака Тризор. Не понимал....зачем это люди держат треску только на блюде.


Рецензии