Звук

Я потревожил клавишу рояля
И,  долго падая по белому тоннелю,
Пытался отразить, как "до" ли, "Ля" ли?
Тот звук, которым буд-то бы болею.
Он флагом порванным, как тень, завис на стане,
Он клокотал, над бездною парил сам,
Дрожал, с рассветом и туманом утром ранним,
Чернеющая, на антенне,  птица.


Рецензии