Проснись моя любовь

Проснись моя любовь
В душе моей так долго спящая.
Проснись моя любовь
ты будущего настоящая.
Проснись и удиви
своим восторгом радости.
От утренней зари -
до звездападной  праздности.
Уже в пути весна
бегущая бурлящая.
Она как ты любовь
волшебная пьянящая.
Врывается ко мне
ветром с небес бушующим.
И внутренность моя
живет ее игрой чарующий.
Проснись моя любовь
взлети в ночные звезды.
Пусть солнечный твой свет
не потеряют весны.
Пусть сказочная быль
рождённая планетой.
Не прекращает бег-
той главной мысли света.
Проснись моя любовь
смотри вперед уверенно.
И нежностью своей
меня оберегай.
Весна моя идет
разлука была временной.
Нас вновь соединит
наш долгожданный май.
17.02.18.


Рецензии
Спасибо за такое доброе и чувственное стихотворение! Понравилось!

Алексей Цветков 4   20.02.2018 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо что прочитали и поделились своим мнением! Удачи Вам!

Рузанна Мкртычева   20.02.2018 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.