Развод

Этому браку больше не быть.
Он просто себя изжил.
Двое не смогут друг друга забыть,
Кто - то когда - то безумно любил .
У этого брака очень маленькое "жалко",
Остренькое и жалит
Очень громко,
С такой невероятной силой,
Что ты резко
Выходишь из под контроля
И  уже не владеешь собой .
И не спорь со своей душой.
Все уже произошло.
И оно ушло…


Рецензии