Я люблю тебя

Я люблю тебя тихо и верно
В эту февральскую стужу
Я люблю тебя страстно и бурно
О чувствах своих не вру я

Сколько нужно для счастья не знаю
Знаю только, что счастье с тобой
Сколько времени нужно пройти,
Чтоб другу другу признаться в любви
Я не знаю, но знаю ты мой

В этом мире так мало хорошего
Сколько ссор и обид, посмотри
Я с тобою сейчас не для этого
Я с тобою сейчас для любви

Ты поймёшь, когда мысли плохие
И обнимешь, развеяв ненастья
Словами своими согреешь
Ведь рядом с тобой только счастье

Ты прожжешь меня насквозь взглядом,
Услышишь мой сердца стук,
Поднимешь меня выличавым,
Крепким движением рук

Я люблю тебя тихо и страстно
В эту февральскую стужу
Люблю я тебя беззаветно
- А любишь ли ты? - Люблю!


Рецензии