Я с тобой открываю себя

 Я с тобой открываю себя
И ту глубину не измерить
Знать сам Бог послал мне тебя
Чтоб открылись души мои двери.

Лишь с тобой я познала себя
Так, что свет из души пролился
Больше нет уже прежней меня
Как ты в жизни моей появился.

Ты меня разбудил ото сна
В свете истинном себя увидала
Где мне встретилась новая я
Та, которую раньше не знала.

Разве это не чудо, скажи?
Становлюсь я все лучше и чище
Исчезают во тьме миражи
И становятся светлыми мысли.

В свете солнца луча твоего
Все пороки вдруг силу теряют
Лишь достаточно тебя одного
Что все льдины в душе словно тают.

Как мне дороги встречи с тобой
Ведь  в тебе... себя я узнала
Ты был послан самою судьбой
Чтоб к себе вернуться смогла я....


Рецензии