И снова я поддался чувствам, снова..

И снова я поддался чувствам,снова,
И снова всё сложилось как всегда,
В разлуке вечной, через дни,года,
С печальным смыслом губящего слова,

Моей души из ржавчины окова,
Меж небом и землей изогнут крест,
Судьбы моей из позолоты перст,
С печальным смыслом губящего слова,

И снова я поддался чувствам,снова,
И снова всё сложилось как всегда,
В разлуке вечной, через дни,года,
С печальным смыслом губящего слова...


Рецензии