Не скучай...

Не скучай...
Я же рядом, что ты...
Не грусти. Всё настолько всерьёз,
Что играем точно по нотам.
Боимся несказанных слов...

Ты не верь. Всё не слишком случайно,
Всё не слишком разумно, увы.
Я тебя срисовала тайно
Из ниточек чьей-то судьбы.


Рецензии