Фальшь

Много красивых слов написал
но слова слабее чем поступки,
как будто любовь сплошной идеал
не поверишь пока нет разлуки.

Что значат поступки для многих людей
подарки, цветы, и все сопли
как будто лишь чувство фальшивей идей
нет чувств без искры в этом слове...






Автор : Иван Ткаченко


Рецензии