Погасло

               
               
Паскудное чувство, когда узнаёшь,
Что был пристяжным эти годы.
Шутник засмеётся: «Так это ведь ёрш…
И он не испортит погоды…»

Погоды… возможно. Но чувства? О них?
Что скажешь серьёзно, Шутило?
Шутило, с ехидной улыбкой затих.
Погасло чувств прошлых светило.


Рецензии