Пирожки без чая

***
Весь чай, который есть – невкусный,
А кофе кончился опять.
Без чая – ладно,
А без кофе
Скажите – как существовать???

***
Судьба с ножом пристала к горлу
Уже ко мне в который раз:
Ну, выбирай же,
Чай, иль кофе?
Иль как обычно – 
Вилкой в глаз?

***
Быть умной, сильной
И прекрасной
Порой бывает нелегко:
Уродиной тупой побуду,
Чтоб никого не раздражать.

***
Хоть не Пироженка конечно,
Но вот вам, дети,  пирожок:
Любовь – когда не понарошку – 
Совсем не лечится, увы.

***
Придя с концерта весь усталый,
Скорей включает порно
Крис.
И даже в отдыхе работе
Весь отдается
До конца.

18.02.2018
MCF


Рецензии
Ух чай с Ириской))

Мира Ра   19.02.2018 15:33     Заявить о нарушении
Ириша, да ,хорошо бы)))

Стихиоджоннидепп   19.02.2018 22:12   Заявить о нарушении