Где же Бог наш?

Подарите мне малый молитвенник.
Ни вина...
Ни седьмого айфона.

- Где же Бог наш?
  Его не видели?

- Его ищут?

- Да!
Я ищу Бога...

- Слишком занят он,
  Позже придите.

- Подождите...
Вы нездоровы?

Ничего...
Ждём вас в нашей обители...

- Но как скоро?
Поймёте, увидите...
Прям как только увидите Бога...

19.02.2018


Рецензии