Высоко под небосводом

Высоко под небосводом
Обрушается скала
Чувства замерли, застыли
Это все. Беда, беда
;
Руки сжались, будто держат
Падающее тело с крыши
И на миг слегка разжались
Может чувства притворялись
Будто стали Вы с ним ближе
;
Ветер бурей поднимался
В лица дул, сдувал деревья
Высоко, на пике крыши
Две фигуры обнимавшись,
Предавалися забвению
;
Пусть весь мир будет в огне
Взгляд их нежный спасет ду;ши
Будто бы сейчас во сне
Не замечает тело стужи
;
Высоко под небосводом
Обрушается скала
Руки сжались, не разжались
Больше никогда


Рецензии