Безумное время сыну Сергею

Безумное время несется.
Попробуй за ним успеть.
И платье давно устарело,
И туфли нельзя надеть.

Какой же ты был красивый!
Какой бесшабашный, ты, был.
Но, мучают, мучают мысли
Не дожил, не долюбил.

И дом не успел построить,
И сына уже не родишь.
И струны гитары смолкли,
И лишь у березы в тиши

На камне твой лик такой близкий,
До боли родной, дорогой.               
И сколь не молись  о чуде,         
Ты не вернешься домой.               
                2015 г.


Рецензии