***

А в жизни многое встречалось:
Любовь, предательство и ложь,
И также многое прощалось,
Да вот цена упала в грош!!!
Ты этим людям доверяешь
Своё ты сердце отдаёшь,
Неоднократно обжигаясь,
Себя ты им не продаёшь...
Запомни, быть для всех хорошим
Не выйдет в жизни у тебя,
Ну что сказать ведь жребий брошен
Люби и верь ты лишь в себя!!!!!


Рецензии