***

Ты сказал, что не любишь
И во мне не нуждаешься
Тебе просто по кайфу
Жить одному
Быть свободным как ветер
И не с кем не играться
Знать и делать, что хочешь
Только я не пойму
Как так можно закрыться
Не испытывать чувства
Я б хотела забыться
И достать глубину
Но так искренне верить
До последнего вдоха
И искать оправдания
Буду я, ну и пусть!


Рецензии