Стали серыми глаза и усталыми...

стали серыми глаза и усталыми.
о года их синь-роса поистаяла
только в эту глубину, в их безбрежное
пропадаю и тону, как и прежде я,
и несёт меня в края льда и холода
где по самые края были молоды
зори там без укоризны листали мы
не от жизни, а от ласки усталыми...
провокатор-время ,сгинь, распроклятое!
глаз моей любимой синь ты не спрятало,
это слёзы, да и те не напрасные --
чтоб глазам её ещё стать прекраснее!


Рецензии