Птицы. Алфавит детский. Буква И. Ибис

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ИБИС.

 Ибис, ибис, чудо птица –
 Распрекрасная царица,
 Птица грациозная –
 Птица осторожная.

 В воду клюв свой опускает
 И рыбёшку им хватает,
 Клюв у птицы здоровенный –
 Рыболов она отменный….

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии