Вне фокуса

Вне фокуса, расплывчатыми красками
Стекают по пергаменту души моей слова
Звучание обрывисто, все знаками
В воде распространится звук быстрее, это факт
;
Нырнуть в глубины вод морских, открыть
Звучание подводных странствий томных колебаний
И на секунду обо всем забыть
Взглянуть на мир чрез взгляды созерцаний

Уже давно не свойственна нормальность мне
Ведь для нормальности смеяться нужно пять раз на день
Я компенсирую убытки лишь во сне
Туда мне двери рады открываться настежь


Рецензии