У моря

Все   здесь   -   ликует  и
                поет,
Все  здесь    -   наполнено
                весною,
Великолепен   птиц    -
                полет, -
Лишь   потому,   что   ты -  со
                мною...


И  так   прекрасны    -
                небеса,
И  так   чудесны      -   чаек
                крики,
И  так   светлы       -    на   море
                блики,
И  так   близки       -     твои
                глаза!!


                08.08.2012г.


Рецензии