Опять ты

Опять... ты- забытый любовник,
Однажды лишившийся крыльев подонок
В тумане опавших осадков той боли,
Что ты причинил на моем пустословие

Идёшь неуверенно, но кажется будто
Что низменны мысли твои...в закаулках
желания быть непохожим,
Ты добьешься того, что кажется сложным

Ты жалок в своих убеждениях... падок
на то, что красиво, (запретный плод сладок)
Тебе я досталась почти что задаром,
Но унизил меня своим патриархатом

Принимал ты не в счет мою искренность слов
Ты использовал веру, поймав на улов
Уважения не было, но была ли любовь ?!
Возможно, но к ней не был виден залог

И к чувствам друг-друга не нашли мы подход


Рецензии