В миг, когда сближаются минуты...

В миг, когда сближаются минуты,
Предрассветной радости и тьмы,
Ночь таит всегда свои причуды,
А луч света развевает сны.

Словно грань едва ещё размыта
Между явью и незабытьём,
На душе моей мечтой разлита
Сладость неги, выпитой вдвоём.

Всюду вьётся нежное касанье,
Губ твоих волнующая дрожь,
Тишиной объятое признанье,
От которого с ума сойдёшь.

Жар волны негаснущих смятений
Пробуждает страстный стон в груди
И во сне реальность ощущений
Путает сознанье во плоти.

Миражи растают на рассвете,
Как растает ночь при свете дня,
Только не уйдут волненья эти,
Отголоски нежности храня...


Рецензии
Светлые, трепетные, нежные стихи, Наталья! Прекрасная лирика! Вдохновения! Света и любви!
С теплом,

Агния Андреева   24.01.2024 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада вашему вниманию!

Наталья Белинская   24.01.2024 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.