Пальмира

В зверинной пасти у руин.
Разбитый город исполин.
Лежит касается земли
И слышен вой, немой борьбы.

Ему отныне суждено.
Упасть в истории зеро.
И быть ничем ,и быть ничьим,
И стать преданием пустынь!

Любые спросят через век
Кто был тот важный человек?
Что смог разрушить этот храм,
Но оных нет поныне там.

И кто же этот город храм ?
И кто его построил там ?
А он разграбленный Тадмор.
Его народ сокровищ вор.


Рецензии