23

 С Днем Защитников,  Мужчины
Поздравляем дружно Вас
Чтоб Вы были на вершине
Защищали теперь нас

Чтоб машина не ломалась
В доме чтоб достаток был
Теща чтобы не ругалась
И друзей надежных тыл

Чтоб детишки подрастали
Сыновья служить пошли
Чтоб примером Вы им стали
Как защитники страны

Мы гордимся очень вами
От души хотим сказать
Человек хорош делами
У вас это не отнять

А еще мы пожелаем
Мам и жен своих беречь
Приходить домой с цветами
Словом теплым обогреть!


Рецензии