***

Ночь. Я одна и луна за окном.
Тоска,одиночество всю разъедают.
Многое в жизни произошло
И это как каторга, но лишь поначалу.

Скоро все будет иначе, пойми!
Я же живая и все понимаю.
Не будешь ты музой моей, ах! увы!
И вдохновлять вскоре ты перестанешь.

Научусь я без запаха и тепла,
Тяжелой руки и сердца биение рядом,
Жить зная, что где-то вдали от меня
Ты новую пассию свою обнимаешь.

Лучик к которому вновь я тянусь
Ослепит глаза мои темно-карие,
Возьму я очки и ему улыбнусь.
История наша осталось как память...


Рецензии